Öffentliche Versicherungen Turnier

Der JFV Nordwest bei den C-Junioren und der TuS Komet Arsten, mit dem Ex VfB-Trainer Kristian Arambasic, bei den D-Junioren haben die Osterturniere des ÖFFENTLICHE Jugendleistungszentrums gewonnen.
Die klassenhöchste Mannschaft des JFV Nordwest gewann alle vier Spiele beim ÖFFENTLICHE Cup und setzte sich somit verdient vor den Gästen aus Nordrhein-Westfalen SG Vorhalle als Turniersieger durch. Dritter wurde der Landesligist SV Meppen vor der U14 des VfB und dem VfL Oldenburg. Die Zuschauer konnten sich über zahlreiche Tore freuen.
Am Ostersonntag richtete die U12 dann den Sport-Duwe Cup aus, bei dem sich am Ende die U13 des TuS Komet Arsten vor der U12 des FC St Pauli durchsetzte. Die U12 des VfB Oldenburg verlor das letzte entscheidende Spiel gegen Komet Arsten und landete damit auf einem guten 3. Platz vor unseren Freunden von Tennis Borussia Berlin. Und auch die anderen Teams vom FC Rastede, Hombrucher SV und Niendorfer TSV sorgten für hochklassigen spannenden Jugendfußball.
Das ÖFFENTLICHE Jugendleistungszentrum bedankt sich bei den ÖFFENTLICHEN Versicherungen Oldenburg und Sport Duwe, die diese Turniere ermöglicht haben und bei der Firma Selgros aus Metjendorf für die Bereitstellung von Lebensmitteln für die Cafeteria.