U13 wird Meister – U12 und U11 ebenfalls mit guten Platzierungen

Die U13 des ÖFFENTLICHE Jugendleistungszentrums hat die Saison in der D-Jugend Leistungsklasse ungeschlagen als Meister auf dem 1. Platz beendet. Die Mannschaft um Trainer Kai Trüper und Neu-Co-Trainer Timo Hierse, gewann 7 Partien und spielte einmal Remis. In der gleichen Spielklasse trat die U12, als jüngerer Jahrgang an, und musste sich gegen zumeist ältere Gegenspieler durchsetzen. Dies gelang zumeist sehr gut, sodass im Endresultat ein guter 4. Platz von 9 Mannschaften für das Team um Jens Hoffmeister und Alexander Bachmann steht. Und auch die U11 beendete die Saison auf einem soliden 4. Platz. Das neue Trainerteam um Hendrik Poppinga und Ralf Klein setzte die gute Arbeit von Jens Prawitt nahtlos fort.

Viel wichtiger als die Tabellenplatzierungen ist jedoch die individuelle Weiterentwicklung der Spieler, an der alle Trainerteams akribisch dreimal pro Woche arbeiten.

u13_p